当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

广西科技师范学院一行到我院进行交流座谈
时间:2023年12月12日 10:05 作者:周婷婷/文 易俊希/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

128日,广西科技师范学院网络与新媒体教研室主任赵春桃、实训室主任黄绍菠等一行来我院考察交流,与学院副院长陶俊伟进行座谈交流。

图为会议现场

陶俊伟结合学院“三全育人”的理念,详细介绍了学院的整体概况、专业的设置、学科的发展历程、人才的培养模式等,尤其针对网络与新媒体专业未来的发展方向和趋势进行了深入阐述。

新闻传播教研室主任陈雪丽介绍了教研室的情况,她表示,教研室正致力于构建产教融合,协同育人的“网新”模式,以培养应用型人才为目标,让学生在实践中提升自己。网络新媒体专业负责人董少伟希望双方能够加强多领域合作与交流,共同探索新的发展突破点。

广西科技师范学院一行表示,此次交流会为他们提供了一次宝贵的学习交流机会。他们对我院的学科建设、人才培养等方面给予了高度评价,认为这些经验和做法为他们专业发展提供了新的方向和思路。

图为参观合照

期间,广西科技师范学院一行参观了广西云·贺州融媒体学院和贺州民族文化博物馆、贺州语言文化博物馆等。