当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

【青春挺膺】我院青年学子学习贯彻团代会精神
时间:2024年06月20日 12:00 作者:赵小敏/文 学院各班团支部/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

近期,我院各班团支部广泛通过“三会两课”、主题团日活动等形式,学习贯彻共青团贺州学院第三次团员代表大会(以下简称:团代会)精神。

图为23汉本1班开展“学习宣传共青团贺州学院第三次代表大会”主题班会

图为22播主班开展“学习宣传共青团贺州学院第三次代表大会”主题班会

图为21秘书2班开展“学习宣传共青团贺州学院第三次代表大会”主题团课

活动期间,各班以线上+线下的方式,通过PPT展示等形式,深入学习领会团代会的主题、重要意义、精神实质和目标要求,引导广大团员青年把思想和行动统一到团代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现团代会确定的目标任务上来,踔厉奋发,勇毅前行,为学校建成特色鲜明的高水平地方应用型大学贡献青春智慧和力量。

据悉,我院各班团支部将持续深入开展多种形式学习,牢牢把握正确舆论导向,广泛深入地宣传团代会精神,积极营造学习贯彻团代会精神的浓厚氛围。