我院艺术团召开换届大会暨新老生成员见面会
时间:2023年10月30日 09:48 作者:胡晴晴/文 王思雨 甄盼盼/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

1025日晚,我院艺术团换届大会暨新老成员见面会在信息楼306演播厅召开。学院艺术团指导老师农英杰受邀出席,会议由艺术团成员莫仕晟主持。

大会在歌曲《太阳》和《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕。

图为第三届艺术团团长姬怀民发言

第三届艺术团团长姬怀民在发言中,对老成员的努力和贡献表示了感谢,向新成员介绍了艺术团的组成,还回顾了三年来他在艺术团的成长经历。他希望新一届的艺术团成员可以保持对工作的热爱,珍惜每一次锻炼自己的机会,在每一次活动中挑战自我、提升自我。

第四届艺术团团长武文越对新成员提出了期望,并表示将带领艺术团成员继续书写艺术团的崭新篇章,和艺术团一起成长,让艺术团成为更加优秀的学生组织。

艺术团各队队长在会上也进行了总结,并给新成员分享了自己的工作经验和收获体验。

图为指导老师农英杰总结

农英杰老师在总结发言中,肯定了艺术团成员的努力和付出,对新成员的加入表示欢迎,并期待大家在接下来的校运动会、校庆等活动中有精彩的表现。

会上,武文越宣读了第四届艺术团任职名单,指导老师农英杰为第三届艺术团优秀队员和干事颁发了聘书。

图为艺术团合照