我院召开第五次学生代表大会
时间:2023年10月27日 11:05 作者:白梓晴、彭远婷/文 陈昱哲、吴柠杏/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

1024日晚,我院第五次学生代表大会在行政楼多功能厅召开。学院团委副书记农英杰、校学生会主席团成员郭雅婷以及我院121名学生代表参加了会议。

图为大会现场

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

郭雅婷代表校学生会对本次会议的召开表示热烈的祝贺,同时肯定了文化与传媒学院学生会在过去的各项社会实践活动中的表现。她说:“全体学生干部要主动对各项工作进行总结和反思,以青春的精气神奋力拼搏。”

农英杰对我院第四届学生会全体成员在过去一年工作上的辛勤付出表示衷心的感谢,同时希望第五届全体学生会成员在接下来的工作当中能够做到踏实肯干、履职尽责,并诚邀全体学生代表对学生会接下来的各项工作予以监督和支持。

大会还听取了第四届学生会工作报告、第五次学代会提案工作报告,通过了《文化与传媒学院学生会章程(修订)》《文化与传媒学院学生会述职评议制度》等,并通过无记名投票选举的形式,产生了第五届学生会主席团成员共3人:农顺雲、沈文畅、谭文娜。

在大会代表团集体奏唱《光荣啊!中国共青团》的歌声中,大会顺利闭幕。会后,第五届学生会主席团成员召开了第一次工作会议,明确了各部门工作职责、相关工作内容等。

图为大会代表团合影