文化与传媒学院团学召开换届大会暨新老成员见面会
时间:2023年10月24日 17:17 作者:王洁凤/文 吴新金/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

1020日晚,文化与传媒学院团委、学生会换届大会暨新老成员见面会在创新创业园311报告厅召开。

图为活动现场

会议在《光荣啊共青团》的歌声中拉开序幕。

第十一届学生会主席团成员叶嘉瑶回顾了在团学两年的成长历程,她感慨道:“曾经的我是一个对自己不太自信的人,进入团学这个大家庭后,我忽然发现那些我以为是缺点的东西在闪闪发光。团学让我拥有了决断的勇气,也教会了我如何与他人交流。”她希望新一届团学的小伙伴在面对工作时能保持沉稳的态度,认真对待每一项工作,做到提前策划、做事细致、事后反思。

第十二届学生会主席团成员农顺雲与团学成员们共勉:团学的工作将会是一段极有意义的旅程,这一路将会遇见很多伙伴,创造很多故事。希望所有成员都能在一日一月一年的学习生活工作中,活出自我,活出热烈。

学院团委副书记农英杰对团学老成员的辛勤付出表示衷心的感谢,对新成员们表示热烈的欢迎。她表示,团学只是一个小起点,希望每一位团学成员都能在接下来的工作中,在心态上保持热情,在问题上独立思考,在活动中踊跃参与,勇于展示自我,敢于迎难而上,善于解决困难,愿每一个团学人都能脚下有山海,抬头有星辰,心中有勇毅,远方有梦想。

会上,农英杰老师宣读了团学任免职文件,并为团委、第十一届成员颁发了聘书。团学新老成员们在会上还进行了集体宣誓。

图为成员合照