我院开展下连队慰问活动
时间:2023年10月16日 08:45 作者:农顺雲/文 文化与传媒学院团委、学生会/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

1013日,我院组织开展下连队慰问活动,为参加军训的同学们送去清甜的水果和诚挚的祝福。

活动现场,文化与传媒学院团委、学生会的同学精心准备了表演。叶嘉瑶舞蹈《My Strange addiction》收获了一众“迷弟”“迷妹”,马玎瑞的吉他弹唱《仰望星空》温暖治愈,同学们积极互动,现场热闹非凡。观看学姐学长的表演后,同学们也按捺不住激动的心,现场带来舞蹈《Kill this love》和歌曲《豆花之歌》等,引起观众一片欢呼声,气氛十分热烈。

图为马玎瑞在吉他弹唱

图为新生带来舞蹈

本次活动紧扣“三全育人”工作,旨在践行以学生为中心的理念,鼓励全体参训学生以良好的精神风貌和端正的态度顺利完成军训任务。