当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【组织育人】文化与传媒学院党委召开党委扩大会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神
时间:2019年01月18日 22:33 作者:   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

1月19日下午,文化与传媒学院党委召开党委扩大会议,集中传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学院党委书记刘利主持会议。学院党委委员、支部书记参加学习,郑威院长、各教研室主任也列席会议。
  刘利书记表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、直面问题,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。希望党员干部要认真学习领会,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神与中央纪委三次全会精神上来,忠诚履职尽责,不松劲、不停歇,坚决贯彻落实党中央全面从严治党的总体要求和重点任务,实现通过本科教学审核评估工作。
  刘利书记强调,党委委员要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,自觉按照党提出的标准严格要求自己,以坚强党性和高尚品格为文传学院干部带好头、作表率。
  希望党委委员、支部书记还要通过观看视频、看报、浏览网页等多种方法自主学习会议精神;开学后各支部还要集中学习研讨。

图为传达学习十九届中央纪委三次全会精神的会议现场

上一条:【文化育人】“文传”院开展“树立正能量 引领新风尚”学习雷锋精神专题学习活动