当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【文化育人】“文传”院开展“树立正能量 引领新风尚”学习雷锋精神专题学习活动
时间:2019年03月12日 20:14 作者:文字:周如玥 图片:刘雨   编辑:文传学院团委   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

3月12日下午,文化与传媒学院在创新创业园开展“树立正能引领新风尚”学习雷锋精神专题学习活动。

文化与传媒学院团委书记陈丽彬出席本次活动,各班团干、各学生支部党员代表参加活动。

活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开了帷幕。陈丽彬书记在讲话中表示,开展向时代楷模学习活动,发挥时代楷模的引领作用,同学们要扎根学习本职岗位,不负新时代重托,用实际行动争做新时代雷锋精神践行者。

图为陈丽彬书记在会上讲话

为更好地学习时代楷模的崇高精神品质,与会人员共同观看了全国重大先进典型人物视频——《时代楷模》。现场一名学生说:“向时代楷模学习,坚定理想信念,不忘初心,放飞梦想。”

图为全体与会人员观看《时代楷模》视频

据悉,文化与传媒学院今后将深入开展道德实践活动,广泛搭建学习平台,更有效地引导“文传”学子们向时代楷模学习,学习他们热爱祖国的境界、无私奉献的品格、爱岗敬业的精神。

上一条:【初心·使命】“缅怀红色历史 不忘强国使命”主题活动圆满完成
下一条:【组织育人】文化与传媒学院党委召开党委扩大会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神