当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【初心·使命】“缅怀红色历史 不忘强国使命”主题活动圆满完成
时间:2019年04月14日 08:41 作者:记者 任祖禹 牛鹏珍 刘雨 黄金龙   编辑:文传学院团委   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

为提高生的爱国热情4月12日上午,文化与传媒学院贺州市钟山县英家起义纪念馆开展“缅怀红色历史 不忘强国使命”主题活动

文化与传媒学院学生第四党支部书记区杰,各学生支部成员代表,团委、学生会干事代表等50人参加本次活动。

在解说员详细的介绍下,全体人员怀着崇高的敬意,参观纪念馆展厅内陈列的红色历史文物,缅怀为了建设新中国而牺牲的革命先烈们,了解革命先烈们的先进事迹,感受革命先烈依靠群众、扎根群众,为共产主义事业而努力奋斗的精神。

活动过程中,全体党员还重温了入党誓词。

区杰老师表示,当代大学生应自觉继承革命先烈的优良革命精神,不忘初心、牢记使命,把革命先烈浓厚的爱国主义、艰苦奋斗、吃苦耐劳等精神贯彻到学习、生活中。

此次活动作为学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育,是文化与传媒学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化,构建特色化的活动体系,全方位、全过程育人的又一重要举措。(责任编辑:农英杰)

图为全体人员合影

图为全体人员在聆听讲解

图为学生党员代表重温入党誓词