当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第四党支部召开“突出真学真懂强引领,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动
时间:2024年05月19日 14:36 作者:马博、韩凯怡/文、摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第四党支部 点击:[]

515日,我院学生第四党支部在信息楼二楼党员先锋站召开“突出真学真懂强引领,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动,支部全体成员和新一期入党积极分子参加。

图为党日活动现场

会上,学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,领悟了民族工作“十二个必须”、铸牢中华民族共同体意识等内容。新一期入党积极分子在会上开展了实践教学活动,组织观看了专题片《领航》,加深入党积极分子对党的历史和基本知识的认识和理解。

会后,支部书记李燕琛与毕业生党员代表开展了谈心谈话,了解了毕业生党员目前的就业情况,分析了当前的就业形势,并鼓励他们要充分发挥党员的先锋模范作用,积极就业。同时,支部也将为毕业生党员们提供更多的帮助和支持,为毕业生就业保驾护航。

上一条:我院学生第五党支部开展“强化党性教育、争当时代青年”主题党日活动