当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

第三十六期入党积极分子培训班开班
时间:2024年05月10日 08:59 作者:李君昂/文 李宇宗/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步引导入党积极分子对党的理论、路线、方针、政策的认识和理解,57日下午,中共贺州学院委员会党校文化与传媒学院分党校第三十六期入党积极分子培训班开班仪式(以下简称开班仪式)在乐教楼209举行。

在雄壮激昂的国歌声中,开班仪式拉开了帷幕。

图为开班仪式现场

第三十六期入党积极分子培训班班主任谭君怡宣读了《文化与传媒学院分党校学员管理暂行规定》,对学员们课堂纪律、考勤表现等做出了严格规定,对学员们学习态度和纪律要求作出了明确指导。

开班仪式上,文化与传媒学院党委书记何婷讲话表示,培养入党积极分子,保持党的血液鲜活,是党的建设的长期性工作。强调学员们一定要重视此次培训,认真学习,端正入党动机,增强社会责任感和对时代的使命感,严格遵守纪律,不断提高自身党性修养,争做“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人,以实际行动争取早日加入党组织。

第三十五期入党积极分子代表和第三十六期入党积极分子代表在开班仪式上也依次做了发言。他们认为,此次培训班是提升个人政治素养和思想品德的重要平台,学员们不仅要勤于学习,还要勇于实践,将所学所得转化成为老师同学服务的实际行动。

文化与传媒学院、马克思主义学院(政治与历史学院)、旅游与体育健康学院的入党积极分子79人参加了本次开班仪式。

上一条:我院学生第四党支部召开“突出真学真懂强引领,铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动