当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

我院领导前往实习点探望实习生
时间:2022年12月16日 10:19 作者:袁荣蝶、陆新河、姜繁/文 贺州市档案馆、陆新河/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为深入了解2019级秘书学专业学生实习情况,加强对实习工作的指导,1213日,我院副院长陶俊伟,秘书学教研室教师梁欢华、姜繁等前往贺州市档案馆、贺州市八步区民政局看望慰问实习生。

实习单位对学院领导和教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了实习生的岗位安排及工作情况,对实习生的表现给予了充分肯定。他们建议学院进一步强化实践教学,多为实习单位输送更多人才,也希望双方继续加强合作,并承诺将会加强实习工作保障,努力为实习生创造更多锻炼的机会。

我院领导到贺州市八步区民政局看望慰问实习生

我院领导到贺州市档案馆走访慰问实习生

陶俊伟副院长衷心感谢实习单位对实习生的悉心照料和指导。同时,他要求实习生要充分展现自强、自立、求知、求真的贺院学子形象,积极配合实习单位的管理,努力完成自己实习所负责的各项工作任务,加强锻炼,不断提高综合素质,为未来步入工作岗位打下坚实的基础。

实习生们对实习以来的工作生活情况、实习感悟和今后的努力方向进行交流总结,表示一定会珍惜实习机会,虚心向实习单位优秀同志学习,圆满完成实习任务。

本次探望活动不仅促进了我院与实习单位间的合作交流,也增进了学院对用人单位实际用工需求的了解,为接下来做好2023届毕业生就业工作奠定良好基础。