当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 专业建设 >> 正文

我院召开2024级人才培养方案制定论证会
时间:2024年06月11日 18:28 作者:李敏宁/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为进一步优化和完善大学人才培养方案,提升人才培养质量,满足社会发展和学生个人成长的需求,6月7日我院召开2024级人才培养方案制定论证会。

图为会议现场

会上,各教研室主任分析了当前存在的问题,结合专业特点、行业需求、调研情况和学生实际等,考虑了学生的综合素质和创新能力培养,详细阐述了人才培养目标、课程设置、实践教学环节等方面的内容。与会领导认真听取了汇报,并与各教研室进行了深入的交流和讨论。

此次人才培养方案论证会,分析了当前存在的问题和未来的改进方向,为学院制定更加科学合理的人才培养方案提供了重要参考,我院也将以此为契机,不断提升人才培养质量,为社会输送更多优秀人才。