当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

【专业建设】我院稳步落实2019级新生专业认知教育工作
时间:2019年09月10日 20:09 作者:张文豪/文 李赛亿、吴斌/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

为更好地帮助新生增强专业认知感、自豪感,910日下午,我院各教研室分专业开展了2019级新生专业认知教育工作。

各教研室的专任教师们针对专业的特点、人才培养方案、专业发展前景、课程设置等内容进行了详细的介绍,同时给学生大学期间的职业生涯规划提出了意见和建议。

活动现场,各授讲教师们充分结合专业发展的情况、优秀专业学生案例、自身在专业上所取得的科研成果等内容,向新生们展示了专业的魅力和吸引力。他们希望学生能铭记“自强、自立、求知、求真”的校训,明确专业学习的目标和方向,努力成为“思想素质高、文化底蕴厚、创意能力强、专业技能实、发展空间大”的德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。