当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

【资助育人】我院切实增强资助育人举措
时间:2019年09月11日 10:34 作者:韦闯/文 黄冬宇/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

为全面贯彻落实教育部关于“进一步加强学生资助工作”的要求,提高新生们对国家资助政策的认知程度,切实增强学院的资助育人举措,910日晚,我院利用新生入学教育的时间节点,组织资助宣传大使们到新生班级开展资助政策宣讲活动。

资助宣传大使们向“小萌新”们详细的介绍了贫困生等级认定、国家助学金、新生特困生爱心补助、勤工俭学等资助政策,并就资助工作工作开展过程中需要注意的有关事项进行了详细说明。

我院今后还将不断丰富资助政策宣传的方式方法,构建励志感恩资助育人体系。