当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 资源平台 >> 正文

我院学生为珠海市香洲区义工联拍摄宣传片
时间:2023年11月15日 09:39 作者:黄鑫、何嘉欣、翟美霞/文 韦小悦、邬婷婷/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

1110-12日,在我院张曦月博士的带领下,23网媒专升本班部分学生及21网媒专升本班贺晓嘉前往珠海市香洲区义务工作者联合会(以下简称义工联)参与志愿服务主题宣传片的拍摄。

图为拍摄过程花絮

此次拍摄,整个团队高度重视,提前做好策划预案、打磨脚本以及突发事情的应急处理方案。拍摄过程中,团队成员之间紧密协作,相互支持,每位同学都充分发挥了自己的专长,为拍摄的顺利进行奠定了基础。

图为拍摄团队合照

本次义工联宣传片的拍摄,为网媒专业同学专业知识和实践的有机结合创造了有力条件,也提高了学生们的团队协作意识,让学生更加深入地了解了新媒体宣传的特点和要求。