当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 资源平台 >> 正文

“记者节”我们这样过
时间:2023年11月10日 11:05 作者:陆艳珍/文 陆艳珍 武文越/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院艺术团 点击:[]

118日晚,贺州市宣传系统以融合聚力再出发为主题,在华美达广场酒店举办了庆祝第24个记者节主题活动。我院党委书记何婷、院长付煜、纪录片学院副院长韦庆林受邀出席。

活动上,贺州市委常委、宣传部部长徐海浪向坚守在新闻一线的全市广大新闻工作者致以亲切问候,并为获得2023年前三季度精品短视频的新闻工作者进行颁奖。

晚会现场,来自全市的新闻工作者们,以自编自演的节目展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。由我院艺术团带来的舞蹈《芒种》作为晚会上唯一一个舞蹈节目,将活动气氛推向了又一个高潮。

图为活动现场