当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文

文化与传媒学院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题征文比赛
时间:2023年05月25日 18:13 作者:蔡振贵、蒋欣利/文   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加大资助政策宣传力度,切实发挥资助育人作用,我院结合2023年学校“学生资助政策宣传月”活动安排,于近日举办了“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题征文比赛。

本次征文比赛共计收到参赛文章105篇,经学院评审,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖31名。参赛选手以文字的形式展示了自己在国家资助政策的支持下,安心求学、爱党爱国、积极进取、踔厉奋发、励志成才的精神风貌。

此次征文比赛将励志感恩融入主题教育,推进资助育人工作走深走实,激发了受助学生奋发图强、立志成才、报效国家,为实现现代化强国贡献自己青春和力量的信心与决心,也是我院“三全育人”综合改革的具体实践。

上一条:文化与传媒学院举办“奋斗青春,诚信人生”资助演讲比赛