当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文

我院开展学生资助宣传大使选拔
时间:2023年05月10日 17:15 作者:林香伶/文 黄美仙/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

为大力宣传贯彻国家资助政策,深入推进资助育人工作,激励广大受助学生奋发向上、成长成才,56日下午,我院开展学生资助宣传大使选拔,33名受助学生参加。

资助宣传大使选拔现场

参与选拔的选手们现场抽取题目,根据题目,在规定时间内阐述个人对党和国家出台的学生资助政策与教育扶贫政策的理解。参与选拔的学生表示,国家资助政策让他们深刻感受到了国家给予贫困大学生的关心和关爱,他们也将带着这份感恩之心,传播资助好政策,做好资助代言人。

此次活动的开展,强化了受助学生的感恩之心。有利于培育好种子、发掘好苗子,择优选出适合的学生担任资助宣传大使,更好地宣传资助政策,讲好资助故事,做好励志文章,让党和国家的资助政策惠及更多贫困学生。

上一条:文化与传媒学院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”主题征文比赛