当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

普及宪法知识 增强法律意识——文化与传媒学院开展宪法晨读活动
时间:2021年12月10日 16:32 作者:黄思敏/文 各班级/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

为进一步普及宪法知识、增强学生的法律意识和法治观念,12月上旬,文化与传媒学院组织学生开展“宪法晨读”活动。

伴随着清晨的第一缕阳光,“宪法晨读”活动正式拉开帷幕。学院利用早读时间以班级为单位开展本次活动,在团支书的带领下诵读《宪法》选段,参加活动的同学精神饱满、激情高昂,体现新时代青年知法、爱法、守法的声音整齐划一,响彻了校园。

据悉,开展“宪法晨读”活动,是文化与传媒学院组织开展“12ž4”国家宪法日宣传活动的重要内容之一,旨在进一步贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,推动全院师生学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。

上一条:旗开得胜、一举高“粽”——我院师生为2022届考研学子送祝福
下一条:弘扬体育精神,展示青春风采——文化与传媒学院召开第十六届校运会表彰大会