当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【初心·使命】我院党委开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨
时间:2019年10月13日 22:58 作者:农英杰/文 杨芬/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文化与传媒学院 点击:[]

10月12日下午,我院党委在信息楼二楼党员先锋站开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨。我院党委书记刘利、副书记蒲日材、党委委员及支部书记参加。

刘利书记作中心发言。她分享了优秀共产党员黄文秀的先进事迹,并表示,我们要通过学习先进人物忠诚、干净、担当的精神品质,结合自己的岗位特性,经常性地分析、解剖、检视自己,培养敏锐的政治洞察力,持有把小我融入大我的情怀,树立迎难而上的精神品质,真正做到关爱学生,以学生为本,全面建立健全服务育人体系。

蒲日材副书记表示,要培树对党忠诚的品格,在思想上、品质上做到绝对忠诚、没有任何杂质;要有干净的言行举止,习惯在监督下工作、生活;要做担当实干、有责任心的好教师;要以先进人物、党员干部为典型,主动地从他们身上汲取力量,寻找差距,做新时代忠诚的建设者。

各与会人员围绕主题,结合自己近期的工作生活情况进行了发言。

上一条:【初心·使命】我院党委开展“推进全面从严治党,建强基层党组织”专题学习
下一条:【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“传承红色基因,坚定理想信念”专题研讨