当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“解放思想、改革创新,提升质量、改善民生”专题研讨(扩大)
时间:2019年09月30日 10:06 作者:杨芬 文/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

9月29日下午,文化与传媒学院党委在信息楼二楼党员先锋站开展“解放思想、改革创新,提升质量、改善民生”专题研讨(扩大)。

学校第四巡回指导组副组长黄雪强到会指导,文化与传媒学院党委书记刘利、副书记蒲日材、党委委员、支部书记及教研室主任参加。

黄雪强副组长对本次专题研讨的主题作了说明,他希望与会人员能紧扣主题,并围绕审核评估预评估中出现的问题进行讨论、分析、整改,确保11月份的审核评估工作取得高成效。

刘利书记传达了29日上午全校处级领导干部专题学习会议的精神,并围绕主题进行了发言。她表示,学院党员领导干部要率先垂范,解放思想要以问题为导向,研究新情况,解决新问题。结合当前工作实际,我们在解决实际问题中,要紧紧围绕学校的审核评估中心工作,改革创新再深入推进本科人才培养质量再提升,守好人才培养、课堂教学主阵地,工作中要主动倾听师生的呼声心声,落实“以学生为中心”的内涵,关心他们的生活困难学习困难,努力为民服务解难题,促进主题教育高质量开展。

蒲日材副书记表示,改革创新是学院今后改革发展的内需力、动力,提升人才培养质量是学院当下和今后的中心工作,学院要用转型发展的尺子来量学生培养成效,要以评促改,要以问题、目标为导向,攻坚克难、敢于担当,守好自己的责任田,耕好自己的一亩三分地。

与会人员围绕主题,结合审核评估工作,分享了学习心得。

上一条:【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“传承红色基因,坚定理想信念”专题研讨
下一条:【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首次集中学习研讨会