当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 新时代讲习所 >> 正文

【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首次集中学习研讨会
时间:2019年09月26日 09:43 作者:畅敏/文 赵鑫/摄 责任编辑:农英杰   编辑:文传学院团委   来源:文传院记者团 点击:[]

925日晚,文化与传媒学院党委在信息楼二楼党员先锋站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首次集中学习研讨会。本次研讨会的主题是:突出政治建设,把稳办学方向

学校党委第四巡回指导组组员付福珍出席,文化与传媒学院党委书记刘利、副书记蒲日材、全体党委委员、支部书记参加会议。

刘利书记作主题发言。她表示,学院党委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧紧围绕为党育人、为国育才,立德树人的根本任务,突出党的政治建设,把稳办学方向,为培养社会主义合格建设者和接班人,扎实推进“三全育人”工作,切实提高政治能力,强化政治担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用,真真正正地从主题教育中展现新作为、汲取新动力。

蒲日材副书记表示,突出政治建设,把稳办学方向为党育人、为国育才,是我们高校的职责所在,学院将切实把握“建设一所区内办学一流、‘创意-制作-传播’一体化、人才培养特色鲜明、服务地方经济建设能力较强的应用型品牌学院”的办学定位,引导师生们借助主题教育,在思想上做一个大洗礼,督促各专业教师开展课堂思政,在学生的心灵种下真善美的种子,做“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、人格要正、纪律要严”的“六要”好老师。

各党委委员围绕本次研讨会的主题,结合自身的实际工作情况,逐一分享了学习的体会和收获。

上一条:【初心·使命】文化与传媒学院党委开展“解放思想、改革创新,提升质量、改善民生”专题研讨(扩大)
下一条:【初心·使命】文化与传媒学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议