当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院召开学风建设表彰大会暨第四届学生会工作会议
时间:2016年03月25日 13:00 作者:陈丽彬   编辑:   来源: 点击:[]

本网讯(实习记者李丽园、吴灵芝)325日中午,我院在西区信息楼演播厅召开了学风建设表彰大会暨第四届团委学生会第五次工作会议。

在会上,于坚副书记就上学期学生会的工作做出总结,并且对全体学生会成员提出了四点要求。一、要做好带头作用,严于律己,做好学院交给的工作;二、要充分发挥好老师与学生的桥梁作用,为老师和学生做好事、办实事;三、在工作中要善于总结与反思;四、要注意办事的方法,学会灵活的变通,并不断的提升自己。

随后,陈丽彬老师宣布我院2015年度优秀学生干部优秀班主任助理的获得者。其中成银妃,陈秀风等十四人获得了优秀学生干部的称号,农英杰,罗晓虹两人获得了优秀班主任助理的荣誉。

最后,陈丽彬老师宣读本学期团委学生会的任命文件。其中学生会原副主席赖裕福正式担任第四届团委学生会主席,外联部原副部长陆蓓纯正式担任外联部部长,以及15级全体见习委员正式成为学生会干部。同时陈丽彬老师还对全体学生会成员在工作方面提出了两点要求:一、不忘初心,始终保持着高度的责任感;二、要以饱满的热情投入工作中,要积极跟上学校转型的步伐来开展工作。

据了解,出席本次会议的还有辅导员谭君怡、叶羽档,辅导员助理农英杰、罗晓虹以及121314级的各班班长。

(责任编辑 陈丽彬

(图为我院党总支副书记于坚讲话)

(图为我院团委书记陈丽彬做会议总结讲话)

(图为我院学生会副主席做上学期工作总结)