我院篮球队开展招新活动
时间:2015年12月02日 14:52 作者:   编辑:   来源: 点击:[]

(通讯员:陈小丽、罗晓虹)201512116:00,我院在西区前门篮球场进行篮球队招新工作,本次招新由我院团委学生会体育部主办、我院篮球队承办。2015级的新生都积极地参与了本次院队的招新活动,尽管天气寒冷也无法阻挡他们似火的热情。

在此次招新的过程中,我院男生篮球队来了一场男人间的较量,大一小鲜肉们的气势完全不输学长,技术也是杠杠的。我院女生篮球队大一的小鲜肉们也表现得十分积极,在大二、大三级学姐的引导下完成了选拔。

招新结束后,我院女生篮球队和建筑与工程学院女篮进行了一场友谊赛,大一的小鲜肉们在大二、大三级学姐的带领下,适时地展现了自己的球技。本次比赛让大家结交了新朋友,也增进了两支篮球队之间的友谊。

本次招新工作圆满成功,为文传院篮球队注入了一股新鲜的血液。期待着他们能够给文传学院篮球队带来新的希望、注入新的活力、创造新的精彩,相信在日后的比赛中能取得更好成绩,为文传学院增添荣誉!同时,也希望他们能在篮球队能感受到学长、学姐的关爱,感受到篮球这项活动所给人带来的快乐,更能收获到篮球这项运动所带来的财富!