我院团委、学生会召开换届暨表彰大会
时间:2015年10月15日 12:30 作者:CLB   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

本网讯(记者钟秀敏)我院于914日中午在西校区教学楼110教室召开了团委、学生会换届暨表彰大会,出席本次会议的有我院副院长郑威、党总支副书记于坚、团委书记陈丽彬、辅导员谭君怡、见习辅导员罗晓虹、农英杰以及团委、学生会的新老成员。

会议在郑威副院长的致辞中拉开帷幕,他对上一届学生会干部的工作表现表示充分的肯定,并感谢学生会干部们对学院各项工作的支持和贡献。同时,郑副院长也对新一届的学生干部们提出了几点希望:希望新一届的学生干部们能主动向原任干部们学习、请教,吸取经验教训,严于律己,遵守纪律,为同学提供更优质服务;希望学生干部们有一个良好的心态,工作中不为一己之利,能够把各项工作做好。

随后,于坚副书记也上台致辞,他指明学生会的工作宗旨即全心全意为广大学生服务,他对在学院建设中付出辛勤劳动的干部们表示衷心的感谢,对新一届干部的加入表示欢迎。他希望在今后的工作中,学生干部们都能秉承“为广大师生服务”这一宗旨,增加团队凝聚力,希望今后学生会干部们能够开展突出专业特色、服务同学、服务地方的“品牌”活动。最后他提出:希望学生干部们能够处理好学习与工作的关系,做到以身作则,成为遵守纪律的模范。

接着,在团委书记陈丽彬宣读完学生会表彰名单后,原任学生会主席肖通峰代表上一届学生会做了总结发言,辅导员的谭君怡老师也详细的介绍了自已的工作分工。

最后,会议在陈丽彬老师宣读新一届学生会干部录用名单后圆满落幕。

(责任编辑 陈丽彬)