当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院举行第二届团支部亮点展示活动
时间:2015年05月14日 19:31 作者:陈子微   编辑:   来源:文化与传媒学院 点击:[]

图为我院第二届团支部亮点展示活动现场               摄刘颖原 江欣欣

图为我院第二届团支部亮点展示活动的获奖选手         摄刘颖原 江欣欣

本网讯(记者 王雨晴 吴功琴)512日,我院第二届团支部亮点展示活动西区多功能厅举行。活动以“焕发青春正能量,书写文传新梦想”为主题,学校团委副书记肖盛誉、办公室副主任钟洲,学院党总支副书记、院长古贤明,党总支副书记于坚,副院长付煜,团委书记陈丽彬与二级学院学生会干部代表出席活动。

本次活动由劳逸、梁世伟、钟洲老师和学生干部肖通峰、刘倩岚担任评委,共有15个班级的团支部书记参加,活动分班级PPT展示和团支部个人才艺展示两个环节。班级团支部书记用精彩的PPT展示一年来班级工作的亮点,用精彩的表演展示个人才艺,最后由两个环节的得分计算出总分。13新编2班曹玉婷以最高分的成绩获得一等奖,13师范班黄舒悦与14秘书2班成银妃获得二等奖,14汉本2班的覃火兰、13广编2班的马君和14编导1班的陈秀风获得三等奖。其中,曹玉婷、黄舒悦、成银妃与马君还获得了“最佳团支书”称号。

最后,学校团委副书记肖胜誉为本次团支部展示活动作了点评,肯定了我院团委的各项工作,鼓励各二级学院团委多开展此类活动,展示班级团支部的风采。

责任编辑:蒋夏兰