当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月15日 18:35 作者:全奇 陈星霏/文 全奇/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

912日下午,文化与传媒学院学生第一党支部在信息楼党员先锋站召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委书记何婷同志到会指导。

会上,支部书记卢莉花同志围绕支部关于主题教育的开展、支部工作建设的情况等方面进行了汇报,对于主题教育工作中存在的问题及原因进行了深入的剖析,并提出了整改措施和今后的努力方向。

接着,全体党员同志以各党小组的方式开展了批评与自我批评,客观地指出问题,达到了团结—批评—团结的目的。

何婷同志作指导发言指出,支部同志在批评与自我批评中要做到开门见山,真奔主题,开诚布公、实事求是。她期望同志们一把习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,做到持续学、深入学;二要不断提高政治建设能力和政治嗅觉;三是在提高基层党建工作的同时做到学用结合;四要坚持问题导向,持续抓好主题教育专题学习的整改与落实。

卢莉花同志对本次专题组织生活会进行总结。她希望党员同志们借以本次专题组织生活会继续对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总目标审视自身问题,在思想上、行为上更上一层楼。同时,在学习中擦亮党员身份,善于运用理论指导实践,增强政治责任感和历史使命感,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:我院学生第二党支部开展“坚定理想信念,筑牢思想根基”主题党课
下一条:我院学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会