当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月15日 18:32 作者:谢金颖/文 闫梦诗 吴婉萍/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第三党支部 点击:[]

根据学校党委统一部署要求,912日中午,我院学生第三党支部在信息楼党员先锋站召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党委组织委员李兴基同志到会指导并讲话。

会议现场

支部书记谭君怡代表支部委员会报告了支部的工作开展情况,重点查摆党支部的问题,并作了剖析检查,深挖问题症结,进行党性分析,提出改进措施。随后,带头进行对照检查,进行批评与自我批评。

李兴基同志讲话指出,党员同志要过好组织生活,永葆政治本色。他强调严肃开展的批评和自我批评、做出的整改承诺,要落到实处,切实以问题为导向,不断增强自身的党员意识与责任感。

谭君怡同志作总结发言。她表示,全体党员同志要深刻领会此次组织生活会的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力,推动支部工作的向好向快发展。

上一条:我院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会