当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第二党支部积极参加义务植树活动
时间:2022年03月11日 16:03 作者:学生第二党支部 文/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

为积极响应自治区党委的号召,文化与传媒学院学生第二党支部成员38日积极参加贺州学院2022年义务植树活动,以实际行动迎接共青团成立100周年、迎接党的二十大胜利召开。

当天下午,艳阳高照,支部成员们手握铁锹,身扛锄头,齐心协力种下凤凰树幼苗,预备党员陈姣在为树苗浇水时说:“这棵小树像极了我们刚来学校的样子,它即将在新的环境成长,而我已经接受了学校三年的培养,即将面临社会的考验,希望这棵树可以为大家带来力量,再见它时一定枝繁叶茂,再见我时一定不负所望。”

汗流浃背的罗艺璇表示此次植树让她感受到了集体的力量:“女孩子拿锄头的样子让我想到‘巾帼不让须眉’的花木兰,锄头的重量和课业有得一拼,敲破土块才能让树苗健康的成长,解决专业难题才能让我们的学识得到进一步提高,虽然都很累,但大家在一起的样子让我充满干劲!”

“志当存高远,一起向未来”,支部成员将树苗寄语变成对未来的美好期盼,也希望以此激励着同志们用青春之誓言与未来相约。

上一条:文化与传媒学院召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
下一条:文化与传媒学院学生第五党支部举办“开学第一谈:端正入党动机、亲系支部纽带”主题活动