当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
时间:2022年03月14日 14:45 作者:赵云霞/文 黄慧娟/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

310日,文化与传媒学院在信息楼党员先锋站召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,学院党委书记何婷,党委副书记莫勋,党委委员,党代会代表,教师党员代表,学生党员代表和群众代表参加,党委副书记莫勋主持本次评议会。

莫勋副书记介绍了会议流程及评议的方式方法。他表示,经过一年的努力各支部都取得了一定的成果,希望与会同志秉承客观公正的原则,积极开展评议。

随后,各支部书记代表支部汇报了2021年的党建工作内容和完成的情况,找出支部工作的不足之处,提出今后的改进方法及努力方向。各支部表示在今后的工作中将继续努力,秉持“育人善才”的理念,按照“优化结构、提高质量、发挥作用”的方针,不断发展吸收优秀同志,提高党组织的战斗力,争取为党培养出工作能力强、思想觉悟高、政治可靠的优秀党员,为学院输出人才贡献力量。

党委书记何婷在总结时表示,2021年里,学院的党员同志在开展党史学习教育、助推学院内涵式发展、深化“三全育人”综合改革、联手抗击疫情等方面发挥了先锋模范作用,但是在服务管理方面依然需要加强。各支部党员要对个人作风问题严格要求,抓好组织生活的落实,支部书记要提高政治站位,善谋敢为,聚焦中心工作,抓好标准化建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

述职结束后,与会代表对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。