当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月05日 16:16 作者:吕珂/文 刘彤玥/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第五党支部 点击:[]

73日,文化与传媒学院学生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员同志参加。

会议伊始,支部书记段秋霞代表支部委员会对2021年上半年支部的工作情况尤其是党史学习教育情况进行了总结,指出了支部工作存在的不足,并剖析原因、明确今后的整改措施。

随后,支部党员以党小组为单位,联系思想和工作实际特别是党史学习教育情况进行了批评与自我批评。张福甫同志自我批评反思说:“在党史学习中,对自己的要求不够严格,学习的自觉性不高,系统性不强,有时会有所放松,学习效果不佳。张春玲同志自我批评讲到:“在党史学习过程中,对党史知识不连贯,一些历史事件细节记忆有些混乱,自己主动学习意识不强,且不够细致和全面。其余党员也分组完成了自我批评与批评。

最后,组织委员王恬盈代表支部委员会提出下一阶段的党史学习教育工作计划,要坚持集中学习和个人自学相结合,充分运用学习强国”“共产党员网等各种学习教育平台,强化个人政治理论学习;积极参加党支部组织的专题党课、交流座谈、实践教育、观影观展等多种形式开展的学习活动。

段秋霞希望各位党员同志把这次党史学习教育专题组织生活会当作一个契机,真正的从思想深处检视问题。在今后的学习生活中,能够从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,真正做到思想到位,实际压实,聚焦问题,刀刃向内,实现自我革命,开创美好未来。

上一条:文化与传媒学院学生第二党支部开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动
下一条:文化与传媒学院学生第六党支部召开党史学习教育专题组织生活会