当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第二党支部开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动
时间:2021年07月05日 21:45 作者:段唯一/文 段唯一、祁婷婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第二党支部 点击:[]

74日下午,文化与传媒学院学生第二党支部在信息楼二楼党员先锋站开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。学院副院长陶俊伟莅临指导,学生第二党支部全体党员参加。

在庄严嘹亮《国际歌》的歌声中,活动拉开了帷幕。

在支部书记农英杰的领誓下,全体党员举起右手,面向党旗,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言振奋人心。新党员李燕琛作代表发言:“刚才,我们举起右手面对鲜红的党旗郑重宣誓,我感到万分的光荣,我将永远记住这神圣的时刻。为了践行誓言,我代表新一批的预备党员向党组织保证:坚持党的根本宗旨,牢记时代神圣使命;提升个人综合素质,加强思想政治修养;立足实践做好本职,发挥先锋模范作用,以身边的优秀党员为榜样,用党员标准更加严格地要求自己,将自己的智慧和热血融入到社会主义建设中去,融入到党和人民的事业中去,用实际行动践行自己今天的誓言,兑现自己青春的承诺。”

自由发言环节中,老党员卢敏同志分享了自己参加组织生活的感悟和收获,她与新党员共勉:积极参加组织生活,切实发挥好先锋模范作用。新党员李云芳感慨道:“一名党员就是一名旗帜,我深知共产党员不只是一种身份,它更是一种责任和担当。629日晚的贺州学院庆祝中国共产党成立100周年系列表彰活动让我动容,在今后的学习生活中我会主动向优秀的共产党员看齐,展现出青年一代应有的活力和朝气。”

陶俊伟副院长对新入党的同志表示热烈祝贺,同时希望全体党员同志坚定共产主义信念,为共产主义奋斗终身,不断学习,认真学习“四史”、学好专业知识、增强专业技能,树立争优创先的意识,特别是要带动身边的群众,真正做好先锋模范带头作用。

上一条:文化与传媒学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:文化与传媒学院学生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会