当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文化与传媒学院学生第六党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月05日 15:29 作者:薛媛华/文 李美芬 江志梅/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

73日,文化与传媒学院第六党支部在信息楼二楼党员先锋站召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记陆菲菲以及全体党员参加此次会议。

会议伊始,支部书记陆菲菲代表支部委员会报告开展党史学习教育以来的党建和学习工作情况。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,对第一阶段的党史学习教育进行总结,她强调,必须坚持抓好政治建设、思想作风建设,认真落实党员日常教育管理监督,扎实落实三会一课制度。随后,支部党员同志对党支部委员会的工作进行评议,支部委员会诚恳听取了党员对支部工作的意见建议。党员以党小组为单位,联系思想和工作实际特别是党史学习教育情况进行了批评与自我批评,最后,两各党小组组长分别对上半年党小组的工作情况做了总结。

陆菲菲表示,希望全体同志要敢于担当负责,狠抓工作落实,树立良好的党员形象,明确自身存在的问题与不足。既要努力做到刻苦钻研,又要勇于实践,在实践中增长才干,提升自我,把党史学习教育的成果落到实处,带头服务群众,争做同学的表率。

上一条:文化与传媒学院学生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:文化与传媒学院学生第五党支部开展“百年风华 青春向党”主题党日活动