当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我院学生第六党支部书记为学生党员上党课
时间:2021年06月26日 17:34 作者:   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第六党支部  点击:[]

624日,我院学生第六党支部书记陆菲菲同志在信息楼二楼党员先锋站为学生党员上了一堂生动的党课。党课主要围绕“改革开放时期”和“党的十八大以来”的党史开展。学生第六支部全体成员参加。

陆菲菲详细讲解了改革开放时期的历史背景、基本特征以及伟大的历史意义,同时她向学生党员介绍了党的十八大以来的理论、重大实践成就以及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,她表示,希望各位同志能够时刻牢记党的奋斗史、血泪史,从党史中汲取智慧力量,更好的达到上党课、学党史的目的。

党课上,同志们共同观看了展现改革开放时期故事的党史短视频——《我们一起走过》,视频中更直观的展现我们党的伟大奋斗历史,激起同志们的情感共鸣。张望梅、韦海燕、王春兰、严恪等四位同志分别对党课的学习心得进行了分享,他们表示历史终成过往,但历史不容忘却,铭记历史,知来时路,才能更好地迈步向前。

上一条:我院学生第二党支部组织开展热烈分享“庆祝中国共产党成立100周年大会”观后感活动