当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文传学院分党校举办第二十五期入党积极分子培训班开班仪式
时间:2018年10月27日 10:25 作者:记者 李霜/摄 陈忆秋 王曼/文   编辑:学院办公室   来源: 点击:[]

今日上午,文化与传媒学院分党校第二十五期入党积极分子培训班开班仪式在信息楼演播厅成功举行。

学院党委书记刘利、党委委员、学生支部书记及104名第二十五期入党积极分子参加本次开班仪式,开班仪式由组织员、本期培训班班主任谭君怡老师主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

刘利书记在发言中指出,培训班旨在加强对入党积极分子的教育,培养、考察,希望所有的却入党积极分子能通过本次培训班进一步端正入党动机,端正态度、联系实际、注重结合,严守学习纪律,认真学习掌握党的方针路线和思想理论,全面提高自身的思想政治素质,提升党性意识,树立入党的信念和信心,争取早日加入中国共产党。

培训班学员代表陈明灿表示:“我们进入党校学习,不仅仅是学习党的光辉历史,更应该学习、了解党的智慧和精神,通过学习党的科学理论知识提高自身修养,不断树立正确的人生观、价值观、世界观,做一名有抱负、有理想、积极上进的青年学生。”

最后班主任谭君怡宣读了《文化与传媒学院分党校学员管理暂行规定》。

开班仪式增强入党积极分子对党的认识,有利于学员树立远大理想、传承优良作风,为学员积极向党组织靠拢打下了坚实基础。(责任编辑:农英杰)

图为培训班现场

图为刘利书记讲话