当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

文传分党校组织积极分子开展实践活动
时间:2018年11月12日 15:20 作者:张文豪记者 张文豪/文 李霜/摄   编辑:文传学院团委   来源:文化与传媒学院记者团 点击:[]

引导积极分子坚定热爱祖国、拥护中国共产党领导的立场,积极向党组织靠拢11月10日下午,我院分党校组织104名第二十五期入党积极分子培训班学员到芳林三烈士纪念园开展“参观烈士陵园 感悟革命精神”主题实践活动。

抵达目的地后,全体积极分子自觉地将满腔的热情和决心融入到劳动实践中,认真仔细地清扫了烈士纪念园。活动期间,积极分子们还逐一为烈士送上了自己亲手制作的献花,表达对革命先烈的深切缅怀。

第二十五期入党积极分子培训班班主任谭君怡老师详细地介绍了三烈士的革命事迹。她希望,全体积极分子应善于学习烈士们艰苦奋斗的精神,要不忘初心、牢记使命,在学习和实践中磨练意志,坚定社会责任感。(责任编辑:农英杰)

图为全体人员合影

图为积极分子打扫烈士纪念园

图为积极分子们向烈士敬献花