学雷锋、做好事——我院学习雷锋精神活动圆满落幕
时间:2024年03月30日 17:34 作者:巩一丹/文 文化与传媒学院各班团支部/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

为纪念雷锋同志,广泛开展雷锋精神学习宣传,我院各团支部组织开展了“传承雷锋精神,争做时代新人”主题活动

活动期间,我院师生通过线上、线下积极组织了多种形式的学习、宣传和实践活动。各班级团支部充分利用主题团日活动、主题团课等开展了雷锋事迹的系列学习,通过“讲好雷锋故事”交流会,学唱雷锋歌等活动深入了解雷锋的生平事迹和精神内涵。此外,同学们以实际行动践行雷锋精神,在西约街光明社区开展了街道打扫志愿服务活动,通过实际行动,为社会清洁贡献了一份力量。

图为22秘书2班开展"传播雷锋精神,争做时代新人"交流会

图为22汉本1班开展"讲好雷锋故事"交流会

图为22汉本3班开展线下志愿活动

本月学习雷锋精神活动的顺利开展不仅激发了同学们践行雷锋精神的热情,培养大家的志愿服务精神,还强化了同学们的社会责任感,为校园营造了浓厚的学雷锋、做好事的氛围。