自治区党委宣传部调研组到我院调研
时间:2024年04月01日 17:42 作者:蔡晓梅/文、图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

329日上午,自治区党委宣传部干部处副处长余奕珠一行到我院调研广西云·贺州融媒体学院(以下简称“融媒体学院”)建设情况。广西日报贺州记者站站长、融媒体学院院务理事会副理事长骆怡,纪录片学院副院长、融媒体学院院务理事会副理事长韦庆林陪同调研。

调研组一行先后到融媒体学院无人机工作坊、卓越新闻传播工作坊、融媒体学院创客中心实地调研。详细了解融媒体学院建设、运行情况,并就如何更好地推进融媒体人才培养进行交流探讨。

图为调研组观看实践活动展开情况

图为调研组了解融媒体学院建设情况

调研组对融媒体学院在共建师资队伍、共建精品课程、共建实习基地、共同申报项目、共同培养人才等方面工作所取得的成效给予了高度评价,希望部、校、媒三方继续发挥共建优势,牢牢把握正确的办学方向,不断创新教育教学方式,共同培养优秀新闻传播人才。