广西云•贺州融媒体学院召开第一季度理事会工作会议
时间:2024年04月01日 17:40 作者:徐燕铭 刘秦/文 莫晶 盘姁 陈思婷/摄   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

328日上午,广西云·贺州融媒体学院(以下简称“融媒体学院”)在信息楼凤凰会议室召开2024年第一季度理事会工作会议。贺州市委宣传部副部长潘定平,文化与传媒学院院长付煜、广西日报贺州记者站站长骆怡、纪录片学院副院长韦庆林及融媒体学院部分理事成员参加会议。

图为会议现场

会议对2023年度融媒体学院在顶层设计、对外交流合作、共建课程体系、学生实习实践、卓越新闻人才培养、社会服务等方面工作开展情况及取得的成绩给予了充分肯定。深入剖析学院当前工作中在技术平台搭建、理事会工作机制、科研创新能力、宣传推广等方面存在的突出问题和薄弱环节,并就2024年进一步推进各项重点工作进行了具体的安排部署。会议还围绕学院管理、专业建设、教学质量、社会服务等方面进行了深入交流。

此次会议的召开,明确了融媒体学院下阶段的工作重点,也为部、校、媒三方联动提供了工作思路和方法。部、校、媒三方表示始终牢记立德树人根本任务,践行铸魂育人的根本使命,发挥各自优势、开展互利合作,持续推动融媒体学院各项工作提质增效,共同培养卓越新闻传播人才,为学校高质量发展蓄势赋能。