文化与传媒学院学生第五党支部召开组织生活会
时间:2022年03月22日 16:20 作者:李敏宁、吕珂/文 刘彤玥、韩子茹、杜双峰/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第五党支部 点击:[]

320日下午,文化与传媒学院学生第五党支部在信息楼二楼党员先锋站召开组织生活会。党委组织委员李兴基同志列席指导会议,学生第五党支部支部书记段秋霞同志、副书记游佳宁同志以及学生第五党支部全体党员参加。

会议伊始,李兴基同志发言表示,召开组织生活会,能够加强党建工作,通过批评与自我批评,全体同志能够达到共同促进、共同发展的作用。他对全体同志提出了三点希望,一是希望同志们从党史学习中汲取精神力量,在思想上和行动上增强坚守初心使命的自觉性;二是希望同志们强化党性观念,敢于体现党员身份、亮出党员底色,多学习党的先进思想,与时俱进;三是希望同志们作为党员要时刻发挥先锋模范作用,在疫情防控中支持国家的政策和要求,自觉遵守学校的有关规定,为身边同学排忧解难。

接着,段秋霞同志代表支部进行述职,汇报2021年度的党建工作情况,并带头开展批评与自我批评。各位党员同志也本着实事求是、开诚布公的原则,对照各项职责要求、联系思想、工作、学习情况以及生活实际等进行深刻的剖析。

最后,支部书记段秋霞同志进行总结并提出下一阶段的工作要求。她指出,本次组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,希望各位党员同志能够真真正正认识到自身存在的问题,增强责任意识,时常自省,养成记录习惯,做到每一件事情都有始有终。同时她强调,支部全体党员必须深入贯彻学习党的系列精神,强化自身的政治担当,用新理论新思想武装头脑,继续发挥党支部的战略堡垒作用和先锋模范作用。

会议上还对各党员进行了民主评议。

上一条:学生第一党支部开展“学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”主题党日活动
下一条:指尖诗情,花样人生——文化与传媒学院开展“三八”妇女节工会花艺活动