文化与传媒学院学生第三党支部召开2021年度组织生活会
时间:2022年03月21日 15:41 作者:吴婉萍/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第三党支部 点击:[]

319日上午,文化与传媒学院学生第三党支部在信息楼二楼党员先锋站召开组织生活会。学院党委副书记莫勋列席指导,学生第三党支部全体党员参与此次会议。

会议伊始,莫勋副书记指出组织生活会是党支部或党小组以交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。他希望学生第三党支部要按程序、保质保量地开好本次会议。随后,支部书记谭君怡同志代表支委会汇报2021年党建工作,指出了存在的不足,并提出三点整改措施,一是强化责任意识,增强核心意识,严抓支部工作,落实党员责任,防止党员工作懈怠;二是加强支部建设,创新活动形式;三是深入检讨,及时改正。

支部书记谭君怡同志在会上首先开展批评与自我批评,各党员同志结合个人思想、工作、生活实际,深入剖析了存在的问题,相继开展批评与自我批评,对自己有了更加全面系统的认识,确定了今后努力的方向。

接着,党员、预备党员分党小组开展批评与自我批评。全体同志紧密结合个人实际,查找自己的不足,明确努力的方向。在此过程中,同志们交换观点,碰撞思想,达成了思想上的共识。

最后,支部书记谭君怡同志对本次组织生活会作出总结。她鼓励同志们继续加强理论学习,不断提升思想理论修养,积极发挥先锋模范作用,在平时生活中严于律己,每日“三省吾身”,找出自我问题并加以改正。

上一条:指尖诗情,花样人生——文化与传媒学院开展“三八”妇女节工会花艺活动