文化与传媒学院团委、学生会召开2021年度工作总结会
时间:2022年03月20日 15:33 作者:黄思敏/文 丁艺菲/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委、学生会 点击:[]

318日晚,文化与传媒学院团委、学生会在信息楼四楼召开2021年度秋季学期各部门负责人工作总结会。文化与传媒学院团委、学生会指导老师农英杰,全体主席团成员、部门负责人参加会议。

会上,各部门负责人针对2021年度秋季学期的工作情况进行了详细汇报,重点明确了工作中存在的问题、分析了原因并提出了相应的整改措施。组织部负责人崔文杰说:“回顾上学期组织部的工作,我们虽然取得了一些的成绩,但是也存在一些问题,如个别成员的积极性不够高,在处理任务时不够细心等,在今后的工作中,我将与部门的其他负责人相互配合,指导部门成员更认真地完成各项工作,为团学的发展贡献力量。”

参加会议的各部门分管主席对所分管部门的工作情况进行了补充和完善。学生会执行主席李姝仪表示:“各部门负责人要转变工作思想,及时发现部员在工作中存在的问题并耐心指导,切实加强与部员的交流沟通。”

最后,农英杰老师作总结讲话。她对团学全体学干的辛勤付出表示感谢并充分肯定了大家的工作成效,她希望各主席团成员、部门负责人在接下来的工作中要切实端正工作态度,摆正工作姿态,加强与部员的有效沟通,避免“一言堂”的情况出现。她还主动关注和了解部了员的学习生活情况,重点指导部员做好2021年度秋季学期的总结工作,在任务分配时要做到具体化,不断提高工作效率并拓宽工作的广度和深度。