我院教工党员参观平桂管理区党风廉政教育基地
时间:2016年06月21日 23:30 作者:李孝宽   编辑:   来源:学院记者团 点击:[]

本网讯(记者 陈俊伊 见习记者 许丹6月21日下午,我院党总支27名党员平桂管理区党风廉政教育基地参观学习

在参观的过程中,我院党总支教党员积极跟随教育基地讲解员的步伐,认真听讲解员的讲解。讲解员通过分区讲解、视频播放以及案例回顾等方式,让各党员了解到做一名合格共产党员的重要性,同时警醒管理层领导要认真做好本职工作,保持良好的作风,踏踏实实走好廉政的每一步,从我做起,从小事做起。

参观结束后,于副书记表示,作为一名党员领导干部,无论做人还是做事都要有底线,要吸取前人的教训,慎用权力。希望我院的位党员干部做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;每一位党员教师要立足岗位,践行“四讲四有”,争取做一名优秀的共产党员。

据悉,我院党总支教党员此次参观平桂管理区廉政教育基地,旨在对全院党员同志进行警示教育,进一步增强党员干部的法纪观念和预防职务犯罪意识。

责任编辑:李孝宽