文化与传媒学院办公室主任岗位职责
时间:2015年01月25日 15:38 作者:HGM   编辑:   来源:办公室 点击:[]

1.主持院办公室各项行政事务,协助院领导做好院内外的联系、协调和沟通工作,督促、检查办公室各成员的工作落实情况,并及时向院长汇报。

2.负责院外来文的拟办和院内行政公文,包括计划、总结等的拟写;负责院务会议的议题准备、草案撰写和会议记录;负责全院文档、资料室的管理及有关资料征订工作。

3.负责院行政印章的管理和使用工作,严格用印手续,做到坚持原则。

4.负责上级机关领导和兄弟单位来宾来院检查、参观、访问、办事等的接待工作。

5.负责安排好教师聘任、考勤、考核、职称评审、进修培训、资格认定、人员调配等具体手续的办理以及相关的协调、督办和统计工作。

6.负责院内课酬、奖金及各种补贴等的申报、计算、核对、制表和发放工作;协助主管院长做好各种经费(学生经费除外)的预算、管理与使用,并做好帐目登记、整理、归档工作。

7.协助分管教学副院长做好成教生报到安排、考试及答辩组织、学分证明、教师课时费计算以及与各教学点的衔接等工作。

8.完成领导交办的其他工作任务。