当前位置: 首页 >> 一流专业 >> 正文

锤炼过硬作风|我院学生第一党支部开展主题党日活动
时间:2023年12月22日 16:24 作者:韦巧玲 廖海珍/文 李冰凝 龙彩霞/图   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第一党支部 点击:[]

1219日下午,我院学生第一党支部组织开展“筑梦·红色家园”之“加强纪律建设 锤炼过硬作风”主题党日活动。

活动在《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。

图为我院学生第一党支部开展“筑梦·红色家园”主题党日活动

活动现场,全体党员同志学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、《中国共产党党徽党旗条例》及有关材料。支部副书记蒋欣利表示,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断提高自身的党性修养,为广西的高质量发展贡献青春力量。

图为学校党委常委、统战部部长谢雪清作微党课讲解

随后,学校党委常委、统战部部长谢雪清作“贯彻落实习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,凝心聚力加快建成特色鲜明的高水平地方应用型大学——参观新时代十年·贺州学院‘三聚焦三协同’转型发展专题展”党课。她详细介绍了专题展的布展目的、意义、思路等,生动地阐述了贺州学院新时代十年在“聚焦人才培养合力 产教融合 协同育人”“聚焦内生发展动力 校地融合 协同创新”“聚焦创新创业能力 专创融合 协同发展”上所取得的发展和成就。她表示,新时代十年,学校在转型发展上持续发力,收获满满,作为学生党员,要主动深入了解学校的发展成效,在学校的申硕、更名、内涵式发展等重点工作中主动作为,充分发挥党员的先锋模范作用。

活动结束后,谢雪清部长与支部的学生党员代表进行了谈心谈话,深入了解学生党员在学习、生活、就业、考研上遇到的困难和问题。

上一条:我院学生第二党支部开展“家风传承映党性,文化浸润党员心”主题党日活动
下一条:我院2020级汉语言文学专业学生圆满完成教育实习任务