当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

学校领导出席我院科研工作会议
时间:2024年01月24日 14:57 作者:黄振男/文 段秋霞/图   编辑:段秋霞   来源: 点击:[]

121日下午,我院在信息楼二楼党员先锋站召开2024年度第一次科研工作座谈会。学校党委常委、副校长朱其现,科研处副处长马小骅出席,学院党委书记何婷,院长付煜,副院长陶俊伟、牟华林以及学院高层次人才参加会议。

图为会议现场

牟华林副院长汇报了学院2023年科研工作情况,他表示2023年高层次纵向项目,省部级项目均有所突破,论著发表13篇,其中5篇为核心期刊,著作出版4部。并围绕科研活动、科研成果等方面部署了2024年科研研工作计划。

会上,马小骅副处长就学校的科研政策进行了详细解读,并详细介绍了国家级项目、省部级项目、市厅级项目和校级项目的内容和分类,希望学院高层次人才做科研发展的领头羊,以科研促教研,以教研带教学。

朱其现副校长对高层次人才在学校、学院发展、学科建设,教学和科研方面做出的贡献表示衷心的感谢,并充分肯定了他们的辛勤付出和做出的成绩。他希望高层次人才能组团队、建实效,认识和聚焦科学问题,推进科研“传帮带”,将行政逻辑转变为学术逻辑,多方协同配合,为推动学校建成特色鲜明的高水平地方应用型大学助力添彩。

会上,高层次人才们围绕学校、学院发展规划等建言献策,就个人的工作、教学、科研等方面与学校领导们进行了深入沟通交流。

上一条:我院邀请郭庆教授为教师开展自治区教改项目申报专题辅导交流会