当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

笃行不怠——我院召开运动员表彰大会
时间:2023年12月11日 16:43 作者:王洁凤/文 吴柠杏、陈昱哲/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院团委外宣部 点击:[]

127日中午,我院在逸夫楼111报告厅召开第十八届校运会暨第十七届爱校杯篮球赛运动员表彰大会,学院党委书记何婷、团委副书记农英杰、辅导员蔡振贵出席本次会议并为受表彰学生颁奖。

何婷对在本次校运会和篮球联赛取得优秀成绩的运动员们表示热烈的祝贺,对幕后辛勤付出的师生们表示衷心的感谢。她表示,正是因为文传师生们的顽强拼搏和精益求精,学院才能在体育赛事中屡获佳绩。她也对文传学子寄予新的期盼,希望同学们始终秉持永不服输、奋勇拼搏的精神,发扬好“老带新”的作用,在思想上、学科专业上、兴趣爱好上得到全面发展,继续书写文传新篇章。

图为何婷书记发言

农英杰宣读了《关于表彰文化与传媒学院2023年第十八届校运会先进个人、先进团体的决定》和《关于表彰文化与传媒学院2023年第十七届“爱校杯”篮球比赛的决定》,授予廖芝等122人“优秀运动员”称号、李思琳等56人“运动员先进个人”称号、刘春英等5人“突出贡献奖”、许玉金等5人“优秀教练员”称号等。她希望受到表彰的同学再接再厉,争取更大进步。

优秀运动员廖芝在发言中分享了自己参与本届校运会的经历和感受,她说:“成功不是偶然。每段辉煌的背后是辛勤的汗水,每一个成功的背后是不懈的付出。人生如赛场,我们都是赛场上追风的少年,是人生路上的奋斗者。当我们在看到他人光芒万丈的同时,也要坚定地相信自我奋斗的力量!”

图为给获表彰运动员颁奖

体育运动也是我院深化“三全育人”综合改革的重要方式,本次表彰大会的顺利召开,体现了学院对学生德智体美劳全面发展的重视。后续,学院将继续号召广大文传学子向优秀运动员们学习,发扬好“更高、更快、更强、更团结”的体育精神。