当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

我院学生自律委员会召开换届大会暨新生见面会
时间:2023年10月13日 08:58 作者:张瑜敏 汪赞佳/文 陈思婷/摄   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生自律委员会 点击:[]

1010 日晚,我院学生自律委员会(以下简称“自律会”) 在信息楼306演播厅召开换届大会暨新生见面会,指导老师区杰出席,第十一届、十二届全体成员参加。

第十二届执行主席李敏宁在会上宣读了文化与传媒学院第十二届学生自律委员会任免职情况。

第十二届执行主席马文文对新一年自律会的工作做出了布置。她表示,自律会将继续以“服务同学,锻炼自我”为宗旨,完成好学院布置的各项工作。赖玉洁代表2023级新成员发言,她表示会积极进取,全方位的锻炼自己的能力,自立自强,为学院的建设添砖加瓦。

图1:新一届成员合照

指导老师区杰进行总结发言。他对上一届自律会干部、干事的辛苦付出表示感谢,对留任的干部表示祝贺,对新一届干事们表示欢迎,同时提出了新要求:第一,做好本职工作,严格要求自己,争取成为同学们的学习榜样;第二,具备高度的责任感和奉献精神,以“服务”为目的,为同学们做好各项服务工作;第三,不断充实自己、完善自己、超越自己,承担起新时代青年的重担。

图2:颁发荣誉证书

会上,还颁发了第十一届自律委员会优秀干部、干事荣誉证书。