当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

红五月,晚风吹来了“春天的故事”
时间:2018年05月21日 21:08 作者:陈春森 徐睿   编辑:文传学院团委   来源:学院记者团 点击:[]

文化与传媒学院5月15日讯(记者 陈春森 徐睿 /15日晚,庆祝改革开放四十周年、自治区成立六十周诗歌朗诵会——   “春天的故事在大学生艺术中心举行。

本次朗诵会分为春暖贺州诗意贺州时代贺州”三个篇章

在激情四射的舞蹈——《青春律动》下,诗歌朗诵会拉开了帷幕。

伴随着悠扬激昂的旋律朗诵者们富含情感、声情并茂地诵读

《贺州的历史时空》、《时代贺州》等诗歌,他们借助声音传达贺州优秀的历史文化传统魅力,彰显时代活力,歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡,表达新时代中国特色社会主义的美好展望。

《面朝大海,春暖花开》、《春天的脚步》、《醉美人间》《读诗,要到贺州》、《贺州印记》等诗歌舞蹈,展现了“文传”学子深情昂扬的呼唤,展现了“文传”学子的青春风采和精神面貌,引发在场观众的阵阵掌声。

诗歌朗诵会得到了广大师生的热烈响应,取得了圆满成功。本次活动用别具一格的方式助推了学校的文化精神文明建设,弘扬了爱国主义精神,展现了“文传”教改的阶段性成果。

据悉,本次活动由贺州学院语委办、贺州学院文化与传媒学院主办,文化与传媒学院分团委、实验中心、编导教研室承办,2017级广播电视编导专业3班、4班、5班策划执行,该活动系《中国现当代文学经典导读》课程教学改革阶段性成果展示,旨在用朗诵艺术讴歌时代,歌颂祖国。(责任编辑:农英杰)

现场剪影

葫芦兄弟用诗歌赞美贺州

现场剪影